• Español
  • English

Presentación del libro: «IMAGINACIÓN, REFLEXIÓN Y CREACIÓN. El juego de la mitología en un niño especial»

20 Oct, 2021
EVENTOS PRESENCIALES LIBRO JAVIER CASTILLO

Presentación libro Valencia y Castellón

“IMAGINACIÓN, REFLEXIÓN Y CREACIÓN. El juego de la mitología en un niño especial”

Autor: Dr. Javier Castillo Colomer  | Ilustraciones: Jacobo Chiwei

Eventos presenciales y gratuitos

Retransmisión en Facebook Live

Les invitamos a acompañarnos en la presentación del nuevo libro del Dr. Javier Castillo Colomer, “IMAGINACIÓN, REFLEXIÓN Y CREACIÓN. El juego de la mitología en un niño especial”.

SOBRE EL LIBRO

Este libro es fruto de la experiencia de un psicólogo clínico y psicoterapeuta y de la de su hijo, un niño de cuarto de primaria diagnosticado de TEA, durante los meses de confinamiento que padre e hijo vivieron debido a la pandemia desencadenada por el cov.19. En esta reclusión padre e hijo aprovecharon para escribir y pintar, respectivamente, dando como resultado un escrito en el que se conectan pinturas impresas con diferentes relatos mitológicos, y reflexiones que se convierten en material para construir significados acerca de lo que estamos viviendo en nuestros días.

Puedes conocer más a fondo la nueva obra del Dr. Javier Castillo, a través del siguiente enlace: Esther Roig entrevista a Javier Castillo.

INFORMACIÓN EVENTO VALENCIA
El Col legi Oficial de Psicología Comunitat Valenciana. COPCV
✅ Modalidad: Evento gratuito y presencial.
🕥 Fecha y hora: 28 de octubre a las 19:00h.
🏠 Lugar de realización: COPCV C/ Alberic – C/ Alberic, 35 – 46008 València (Valencia)
RETRANSMISIÓN DEL  EVENTO EN DIRECTO EN FACEBOOK LIVE

HORARIOS FB LIVE SEGÚN PAÍSES – 28 de octubre

14:00h Buenos Aires, Argentina

12:00h Bogotá, Colombia

12:00h Cdmx, México

13:00h Santiago, Chile

12:00h Quito, Ecuador

11:00h Costa Rica

13:00h Venezuela

19:00h Madrid, España

🔎 Si no encuentra el horario de su país, puede consultarlo en el siguiente link: https://www.zeitverschiebung.net/es/

Cómo ver el directo

Puede seguir la transmisión desde:

  • La siguiente pantalla de vídeo.
  • En el FB de PDD https://www.facebook.com/PsicoterapiaPDD/live_videos/
  • En el Fb de SIDPaJ https://www.facebook.com/SIDPaJ.junguiano/

EL VÍDEO SE ACTIVARÁ EL DÍA Y HORA DEL EVENTO

INFORMACIÓN EVENTO CASTELLÓN
El Col legi Oficial de Psicología Comunitat Valenciana. COPCV
✅ Modalidad: gratuito y presencial.
🕥 Fecha y hora: 29 de octubre a las 19:00h.
🏠 Lugar de realización: Av. Hermanos Bou, 28 – 12003 Castellón
RETRANSMISIÓN DEL  EVENTO EN DIRECTO EN FACEBOOK LIVE

HORARIOS FB LIVE SEGÚN PAÍSES – 29 de octubre

14:00h Buenos Aires, Argentina

12:00h Bogotá, Colombia

12:00h Cdmx, México

13:00h Santiago, Chile

12:00h Quito, Ecuador

11:00h Costa Rica

13:00h Venezuela

19:00h Madrid, España

🔎 Si no encuentra el horario de su país, puede consultarlo en el siguiente link: https://www.zeitverschiebung.net/es/

Cómo ver el directo

Puede seguir la transmisión desde:

  • La siguiente pantalla de vídeo.
  • En el FB de PDD https://www.facebook.com/PsicoterapiaPDD/live_videos/
  • En el Fb de SIDPaJ https://www.facebook.com/SIDPaJ.junguiano/

EL VÍDEO SE ACTIVARÁ EL DÍA Y HORA DEL EVENTO

CONGRESO ANUAL de ETPA

CONGRESO ANUAL de ETPA

CONGRESO ANUAL de ETPA Asociación Europea de Psicología Transpersonal "MÁS ALLÁ DE LA MUERTE: UN VIAJE A LA OTRA REALIDAD"8 y 9 de octubre de 2022 ESPACIO RONDA C/ Ronda de Segovia 50 Madrid, Spain Pneuma Institute España tiene el honor de acoger en Madrid el congreso...

3ª Edición – Ciclo CineForum Junguiano

3ª Edición – Ciclo CineForum Junguiano

INFORMACIÓN DE INTERÉS Evento DE PAGO previa INSCRIPCIÓN organizado por la SIDPaJ INICIO ACTIVIDAD: 11 de octubre de 2022 FIN ACTIVIDAD: 9 de mayo de 2023 todos los encuentros se celebrará a las 19:00h de España Si eres de otro país, puede consultar horario aquí....

Especialista en Teoría Junguiana, clínica – ETJc – 2022

Especialista en Teoría Junguiana, clínica – ETJc – 2022

3ª PROMOCION 2022-2023 Titulación de Especialista en Teoría junguiana clínica ABIERTO PLAZO DE MATRICULACIÓN - INICIO CURSO 1 de octubre de 2022   Más información: La formación ETJc Consta de 10 módulos, con una acreditación de 2 créditos por módulo más un...

Especialista en Teoría Junguiana, arte y cultura – ETJac – 2022

Especialista en Teoría Junguiana, arte y cultura – ETJac – 2022

3ª PROMOCION 2022-2023 Titulación de Especialista en Teoría junguiana, arte y cultura ABIERTO PLAZO DE MATRICULACIÓN - INICIO CURSO 15 de octubre de 2022   Más información: La formación ETJac consta de 6 módulos, con una acreditación de 2 créditos por módulo más...

Presentación Libro Psicología Analítica y Psicoterapia Junguiana

Presentación Libro Psicología Analítica y Psicoterapia Junguiana

INFORMACIÓN DE INTERÉS Evento GRATUITO organizado por la SIDPaJ 24 de septiembre de 2022 de 18:00h a 20:30h En directo desde las 18 horas de España (Argentina 13:00h, Venezuela 12:00h, Colombia 11:00h y México (CDMX) 11:00h). Si eres de otro país, puedes ver tu...